中国文明网(毕节站)首页 > 道德讲堂

黔西县洪水镇:开展宣教活动 促进家庭和谐

发布时间:2018-03-14   来源:黔西县文明办   
选择文字大小  
  

  3月12日,黔西县洪水镇妇联联合镇司法所、计生服务站、社会事务办和文化服务中心等部门开展宣传教育活动。

  当日是该镇长堰村赶场日,人员集中。参与单位在长堰街上向群众发放了《反家庭暴力》宣传手册200余本、《贵州省未成年人保护条例》500余张;镇妇联干部向群众宣传家庭和谐的重要意义,并宣讲了反家庭暴力法,告知镇妇联和镇司法所成立的妇女儿童维权服务站主要职责和联系方式,增加了妇女同志对维护自身权益的法律法规有认识。

  活动进一步落实妇联组织预防和制止家庭暴力的法定职责,切实维护妇女儿童合法权益,进一步促进家庭和谐。(梁艳 杨文乾)


责任编辑:蒋敦萍
打印】【关闭】【收藏此文章

联系地址:毕节市行政办公中心9楼西0922 咨询电话:0857-8630030 咨询QQ:1509077332 邮编:551700
Copyright 毕节文明网 版权所有 技术支持:毕节试验区网 黔ICP备 05000423 号