中国文明网(毕节站)首页 > 道德讲堂

赫章县开展“明礼知耻·崇德向善在企业”主题活动

发布时间:2018-06-08   来源:赫章县文明办   
选择文字大小  
  

  近日,赫章县组织40余家餐饮企业开展“明礼知耻·崇德向善在企业”主题活动。 

  本次活动以诚信模范先进事迹讲述、食品安全知识竞答等多种形式开展以向工商经营户、群众宣传社会主义核心价值观开展诚信守法和文明经营宣传教育为主要内容以先进典型和模范的示范作用以增强经营者“诚实劳动、守法经营、优质服务”的从业观念倡导“诚信经营、公平竞争”的道德风尚构建和谐消费环境。 

  在实际经营活动中,引导商家努力提高服务质量提升职工文明素养严格食材选购、餐具消毒等环节打造诚信文明品牌督促商家大力开展“文明餐桌”活动倡导光盘行动知耻明礼崇德向善营造诚实守信的社会环境。张菊平) 


责任编辑:蒋敦萍
打印】【关闭】【收藏此文章

联系地址:毕节市行政办公中心9楼西0922 咨询电话:0857-8630030 咨询QQ:1509077332 邮编:551700
Copyright 毕节文明网 版权所有 技术支持:毕节试验区网 黔ICP备 05000423 号