中国文明网(毕节站)首页 > 道德讲堂

织金县阿弓镇:开展“宗教政策法规”讲习活动

发布时间:2018-09-20   来源:织金县文明办   
选择文字大小  
  

  为保障公民宗教信仰自由,维护宗教和睦与社会和谐,9月20日,织金县阿弓镇新时代农民讲习所开展宗教政策法规讲习活动,全镇干部职工、教师代表、部分宗教教职人员和信教群众等共计100余人到场聆听宣讲。 

  讲习会现场,讲习员围绕习总书记关于宗教工作的重要讲话精神、《宗教事务条例》以及宗教工作相关的政策法规等进行了深入浅出的宣讲,使广大干部群众深入学习和领会了党中央关于宗教工作的部署和要求,进一步保障了全镇宗教事业和谐安全稳定发展。 

  据悉,截止目前,阿弓镇镇村两级新时代农民讲习所已通过各种方式开展宗教政策法规讲习10余次,利用大喇叭播放《宗教事务条例》等宗教工作相关政策法规100余场次,进一步扩大了宗教政策法规知悉度和影响力。 (张娅) 


责任编辑:蒋敦萍
打印】【关闭】【收藏此文章

联系地址:毕节市行政办公中心9楼西0922 咨询电话:0857-8630030 咨询QQ:1509077332 邮编:551700
Copyright 毕节文明网 版权所有 技术支持:毕节试验区网 黔ICP备 05000423 号