中国文明网(毕节站)首页 > 公示公告

毕节市最新人事任免

发布时间:2017-11-01   来源:毕节市文明网   
选择文字大小  
  
  

毕节市人民代表大会常务委员会第五次会议决定任职名单 

  (2017年10月31日毕节市第二届人大常委会第五次会议通过)

  决定任命:

  王泉松为毕节市人民政府副市长;

  薛占润为毕节市文化广电新闻出版局(毕节市版权局)局长;

  张  超为毕节市体育局局长。

  毕节市人民代表大会常务委员会关于接受陈贤同志辞职的决定 

  (2017年10月31日市二届人大常委会第五次会议通过)

  根据《中华人民共和国地方各级人民代表大会和地方各级人民政府组织法》第二十七条的规定,毕节市第二届人民代表大会常务委员会第五次会议决定:接受陈贤同志辞去毕节市第二届人民代表大会常务委员会委员职务。并报毕节市第二届人民代表大会第二次会议备案。

  毕节市第二届人民代表大会常务委员会公告 

  2017年10月27日,纳雍县第十七届人民代表大会常务委员会第五次会议,补选王泉松为毕节市第二届人民代表大会代表,经毕节市人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会审查并报毕节市人民代表大会常务委员会确认,王泉松的代表资格有效。

  由纳雍县选出的毕节市第二届人民代表大会代表马炼,由威宁自治县选出的毕节市第二届人民代表大会代表陈贤,因工作变动已调离毕节市。依照代表法的有关规定,马炼、陈贤的代表资格自行终止。

  截至目前,毕节市第二届人民代表大会实有代表560人。

  特此公告。

  毕节市人民代表大会常务委员会

  2017年10月31日


责任编辑:蒋敦萍
打印】【关闭】【收藏此文章

联系地址:毕节市行政办公中心9楼西0922 咨询电话:0857-8630030 咨询QQ:1509077332 邮编:551700
Copyright 毕节文明网 版权所有 技术支持:毕节试验区网 黔ICP备 05000423 号