中国文明网(毕节站)首页 > 五城同创

七星关区:“城市双修”让倒天河更美丽

发布时间:2018-01-30   来源:七星关区文明办   
选择文字大小  
  

  1月27日,毕节城区公园路附近的倒天河两岸及沿线,有一群人正顶着凛冽寒风工作着,其中,有的正抬着钢管,有的正铺着地砖,有的正清理着河道……这些忙碌而又有序的身影,就是倒天河两岸通畅整治工程施工现场的工人,大伙都在为同一个目标努力着——要打造出更加美丽的倒天河沿线风景。

  据了解,倒天河两岸通畅整治工程项目改造范围为倒天河水厂至德溪大桥段沿河两岸视线范围所及区域,全长约12公里,总面积约262公顷。改造总体策略以“品质化微改造”和“城市双修”为原则,通过“活力道、文化道、民心道、工匠道”四道的打造,确保倒天河两岸24公里公共空间的全线贯通,真正实现还河于民、还岸于民、还景于民的美丽愿景。(王坚)


责任编辑:蒋敦萍
打印】【关闭】【收藏此文章

联系地址:毕节市行政办公中心9楼西0922 咨询电话:0857-8630030 咨询QQ:1509077332 邮编:551700
Copyright 毕节文明网 版权所有 技术支持:毕节试验区网 黔ICP备 05000423 号