中国文明网(毕节站)首页 > 五城同创

除夕夜,威宁环卫工人为新年守岁值班

发布时间:2018-02-23   来源:威宁县文明办   
选择文字大小  
  

  2月15日除夕夜,新年钟声即将敲响,威宁县城随处可见保洁工人们忙碌的身影。

  “今夜是大年三十,虽然我们不能和家人团聚,但是我们仍然很高兴,因为明天我们能够让全县人民看到我们的街

  道仍然很干净、整洁,我们觉得很值得。”环卫工人们这样表达。

  辞旧迎新之时,小城爆竹声声,万家灯火溢彩,一家团聚,吃年夜饭,乐看春晚,享受着欢乐、祥和的春节。而威宁环卫工人们却在这喜庆的日子里,早早上街,坚守在各自的工作岗位上,开始紧张、忙碌的清扫、保洁工作,把各类烟花炮竹燃放留下的大量垃圾清扫干净。

  据了解,春节期间,从大年夜到初七,威宁所有环卫人员、环卫清扫、清运车辆全部出动,对城区各主次干道、烟花爆竹燃放点实行全天候全员保洁,全力以赴留给广大市民一个干净整洁舒适祥和的人居环境。

  据悉,仅除夕之夜,县城管局就出动车辆80余台,各岗位人员1000余人,清运垃圾450余吨。


责任编辑:蒋敦萍
打印】【关闭】【收藏此文章

联系地址:毕节市行政办公中心9楼西0922 咨询电话:0857-8630030 咨询QQ:1509077332 邮编:551700
Copyright 毕节文明网 版权所有 技术支持:毕节试验区网 黔ICP备 05000423 号