中国文明网(毕节站)首页 > 五城同创

七星关区碧阳街道整治辖区卫生死角

发布时间:2018-03-14   来源:七星关区文明办   
选择文字大小  
  

为扎实推进辖区“五城同创”工作深入开展,提高居民生活质量,实现辖区环境亮化、绿化、净化,七星关区碧阳街道于3月11日上午开展了环境卫生死角大整治行动

街道保洁人员一行重点针对辖区碧阳大道一号、流仓安置区等小区的卫生死角、花坛角落、暴露垃圾等处进行清理整治。活动中,参加整治活动的人员努力清除卫生死角,用自己的实际行动来爱护家园环境。活动也带动了许多小区居民加入到清扫的队伍中,居民们纷纷表示,这样的活动很有意义,小区是我家,洁净靠大家,作为大家庭一员,为小区出力,通过自己的劳动,净化家园是应尽的义务。

此次卫生整治活动不仅为小区居民提供了一个整洁、舒适的居住环境,提高了生活质量促进了辖区的文明和谐。(孙溢文)


责任编辑:蒋敦萍
打印】【关闭】【收藏此文章

联系地址:毕节市行政办公中心9楼西0922 咨询电话:0857-8630030 咨询QQ:1509077332 邮编:551700
Copyright 毕节文明网 版权所有 技术支持:毕节试验区网 黔ICP备 05000423 号