中国文明网(毕节站)首页 > 五城同创

纳雍开展节后环境卫生大整治

发布时间:2018-10-08   来源:纳雍县文明办   
选择文字大小  
  

  为开展好“五城同创”工作,确保辖区环境卫生优美,国庆收假回来的第一天各乡镇(街道办)对辖区内环境卫生进行大整治活动。 

  此次卫生整治活动主要针对全县辖区内国庆期间遗留下来的各类生活垃圾和婚嫁燃放烟花炮竹及村寨山歌场所等进行彻底清理。 

  据了解,各乡镇党委、政府及相关单位在高度重视“五城同创”工作的基础上,强化环境卫生清理整治力度,采取有效措施,建立、健全环境卫生整治工作领导责任制,突出清理重点,多管齐下,迅速掀起全县节后环境卫生大整治活动热潮。(李伟 文鹏) 


责任编辑:蒋敦萍
打印】【关闭】【收藏此文章

联系地址:毕节市行政办公中心9楼西0922 咨询电话:0857-8630030 咨询QQ:1509077332 邮编:551700
Copyright 毕节文明网 版权所有 技术支持:毕节试验区网 黔ICP备 05000423 号