中国文明网(毕节站)首页 > 五城同创

黔西县抓好禁毒宣传助力“五城同创”

发布时间:2018-11-27   来源:黔西县文明办   
选择文字大小  
  
  为了帮助居民做好预防毒品侵害的手段与方法,让更多人了解毒品的危害、远离毒品,拒绝毒品,珍爱生命塑造美好生活。黔西县城市管理局园林绿化站组织工作人员,到管辖范围内公园广场地点张贴禁毒宣传海报

  为较好地完成本次宣传工作,特意选在人流密集场所:水西公园、湿地公园、杜鹃广场、三角广场、行政中心广场等地。

  张贴禁毒宣传海报能够引导大家树立“拒绝毒品,珍爱生命”的意识,提高他们认识毒品、远离毒品、抵制毒品的能力,强化对涉毒犯罪预防教育,使辖区内广大人民群众加深了对毒品危害的认识,动员广大人民群众依法履行禁毒义务,积极参与禁毒斗争,自觉抵制毒品。为深入推进禁毒人民战争打下了坚实的基础,同时在全城范围形成浓厚的禁毒氛围。(李娟)


责任编辑:蒋敦萍
打印】【关闭】【收藏此文章

联系地址:毕节市行政办公中心9楼西0922 咨询电话:0857-8630030 咨询QQ:1509077332 邮编:551700
Copyright 毕节文明网 版权所有 技术支持:毕节试验区网 黔ICP备 05000423 号