中国文明网(毕节站)首页 > 聚焦毕节

全省精神文明建设表彰大会在贵阳举行,毕节公路管理局局机关及局属五家单位上榜!

发布时间:2018-01-12   来源:毕节市文明网   
选择文字大小  
  

  1月11日,全省精神文明建设表彰大会在贵阳举行。本次大会表彰了2015-2017年度全省文明城市、文明村镇、文明单位,新一届全省文明家庭、文明校园、未成年人思想道德建设工作先进城市、先进单位和先进工作者。毕节公路管理局副局长甘晓毅到场参加授牌仪式。

  在此次表彰中,毕节公路管理局局机关、黔西公路管理段荣获“全省文明单位”称号,纳雍公路管理段确认往届文明单位成功,织金公路管理段、赫章公路管理段、大方公路管理段荣获全省精神文明建设工作先进单位”。

  毕节公路管理局高度重视文明单位创建工作,近年来,在省直机关工委、省交通运输厅党委、省公路局党委及毕节市委的领导下,毕节公路管理局系统积极开展文明单位创建活动,按照领导重视、道德守礼、文明风尚、优美环境建设等要求,牢固树立并贯彻落实创新、协调、绿色、开放、共享五大发展理念,紧紧围绕新时期公路发展总体目标,聚焦主业,奋发蹈厉,全局工作呈现出“重点工作全面完成、创先争优亮点纷呈、政治生态持续向好、脱贫攻坚富有成效”的良好态势,在全局干部职工的团结协作与共同努力下,一系列精神文明建设的活动,取得了丰硕的成果,打造了一道道优美和谐的公路风景线,谱写了一曲曲催人奋进的文明赞歌。

  扬帆起航,征程万里风正劲,蓄力前行,重任千钧再奋蹄。毕节公路管理局将在党的十九大精神鼓舞下,珍惜荣誉,戒骄戒躁,发扬成绩,再接再厉,进一步巩固省级文明单位创建成果,创新工作思路,增强创建活力,不断提升干部职工的文明意识和整体素质,力争在建设美丽、文明、和谐公路的征程上,书写毕节公路管理局精神文明建设的新未来。(毕节公路管理局 吴璟)


责任编辑:蒋敦萍
打印】【关闭】【收藏此文章

联系地址:毕节市行政办公中心9楼西0922 咨询电话:0857-8630030 咨询QQ:1509077332 邮编:551700
Copyright 毕节文明网 版权所有 技术支持:毕节试验区网 黔ICP备 05000423 号