中国文明网(毕节站)首页 > 聚焦毕节

七星关区举办就业服务月大型招聘会

发布时间:2018-02-11   来源:毕节市文明网   
选择文字大小  
  

  2月9日,七星关区举办“春暖乌蒙”就业服务月大型招聘会。共吸引107家企业参加,为求职者提供了岗位14000余个。

  “家乡就是好地方,工作不用去远方”。本次招聘会旨在为返乡农民工及留守儿童家长、建档立卡贫困家庭等各类就业困难群体提供优质高效的就业服务,助力打赢脱贫攻坚战。

  活动现场,社部门开展了“毕节就业云”大数据信息平台、就业创业扶持、职能技能培训、社会保险、劳动维权、就业援助等方面的宣传。不少求职者也借此机会获得了工作岗位。

  “我在福建打工10多年了,每月虽能挣5000元左右,但开销也大。今天的这场招聘会,让我在家门口找到了适合的工作,以后照顾老人,抚养孩子也就不愁了!”求职者谢忠红被毕节金贝儿家政服务公司录用,脸上洋溢着幸福的笑容。(贵州日报 张忠应


责任编辑:金楠
打印】【关闭】【收藏此文章

联系地址:毕节市行政办公中心9楼西0922 咨询电话:0857-8630030 咨询QQ:1509077332 邮编:551700
Copyright 毕节文明网 版权所有 技术支持:毕节试验区网 黔ICP备 05000423 号