中国文明网(毕节站)首页 > 聚焦毕节

全市2018年“三下乡”活动拉开帷幕

发布时间:2018-02-12   来源:毕节市文明网   
选择文字大小  
  

   文艺演出  

  为深入贯彻落实党的十九大精神,不断满足群众的精神文化需求,2月8日,毕节市2018年文化科技卫生“三下乡”集中示范活动在纳雍县乐治镇拉开了帷幕。

  活动现场,市文联的书法家们用遒劲的笔画为群众书写着一幅幅喜庆的对联;团市委的志愿者们耐心地为现场青少年讲解法制知识;市农委的工作人员向现场的农民发放果蔬种植指南,讲解农业产业结构调理知识;毕节乌蒙演艺集团公司的演艺人员们则带来了一场精彩的文艺演出………

  市书法家协会主席王文武说:“我们希望用中国传统的书法艺术,给老乡们送福气、送喜气,带来节日的问候。”毕节乌蒙演艺集团公司副总经理熊正江表示,“我们希望在春节前把问候以文艺演出的形式带到各个乡镇,为父老乡亲们送上新春的祝福。从今天起,我们百乡演艺工程也将陆续在我市各县区、乡镇上演,宣传党的十九大精神,助力脱贫攻坚。”

  此次活动以“推进乡村振兴 服务脱贫攻坚”为主题,市委宣传部、市文明办等17个市直单位,以及纳雍县委、县人民政府参与了此次活动。(毕节日报  彭静)


责任编辑:金楠
打印】【关闭】【收藏此文章

联系地址:毕节市行政办公中心9楼西0922 咨询电话:0857-8630030 咨询QQ:1509077332 邮编:551700
Copyright 毕节文明网 版权所有 技术支持:毕节试验区网 黔ICP备 05000423 号