中国文明网(毕节站)首页 > 聚焦毕节

大型脱贫攻坚题材情景剧《毕节》毕节大剧院上演

发布时间:2018-07-11   来源:毕节试验区网   
选择文字大小  
  
  

 7月10日晚,大型脱贫攻坚题材情景剧《毕节》在毕节大剧院上演,演员们用精湛的演技,为现场千余名观众还原了一个小山村脱贫致富的真实故事。

  

剧照2
 
  演出现场 

  故事发生在“全国脱贫看贵州,贵州脱贫看毕节”的时代背景下的一个小山村,讲述了从市里来的扶贫干部秦爱民带着极大的热忱和决心,成立了合作社,建立“新时代农民讲习所”,宣讲中央政策精神,挨家挨户做群众工作,最终转变了村民的思想,带领村民种植金银草脱贫致富的故事。

  剧中塑造了极具代表性的人物,赞颂了中国共产党让老百姓过上好日子的决心,讴歌了党员干部和群众在新时代背景下的转变。

  

剧照1

  剧照 

  据悉,该剧将在本次首映的基础上继续打磨提升,力争走向国家大剧院的舞台,将这份干群工作中的正能量奉献给更多观众。


责任编辑:蒋敦萍
打印】【关闭】【收藏此文章

联系地址:毕节市行政办公中心9楼西0922 咨询电话:0857-8630030 咨询QQ:1509077332 邮编:551700
Copyright 毕节文明网 版权所有 技术支持:毕节试验区网 黔ICP备 05000423 号