中国文明网(毕节站)首页 > 讲文明树新风

织金县文腾街道开展禁毒宣传进社区活动

发布时间:2018-03-06   来源:织金县文明办   
选择文字大小  
  

  为提高辖区居民对毒品的认知能力和抵御能力,营造良好的禁毒宣传氛围,织金县文腾街道组织综治办、禁毒办开展了禁毒宣传活动。

  活动中,工作人员通过发放禁毒宣传资料,向居民认真讲解了《中华人民共和国禁毒法》和《戒毒条例》等相关法律法规,使广大居民认清毒品对个人、家庭、社会的危害,了解如何识别毒品、拒绝毒品等方面知识,引导辖区居民提高识毒、防毒、拒毒意识,增强抵御毒品的能力。并告诫广大居民要有警觉戒备认识,提高对诱惑的警惕性,采取坚决拒绝的态度,不要轻信谎言。

  此次活动,共发放禁毒宣传材料2000份,在辖区形成共同预防毒品、打击毒品犯罪的良好氛围。(钱锦)


责任编辑:蒋敦萍
打印】【关闭】【收藏此文章

联系地址:毕节市行政办公中心9楼西0922 咨询电话:0857-8630030 咨询QQ:1509077332 邮编:551700
Copyright 毕节文明网 版权所有 技术支持:毕节试验区网 黔ICP备 05000423 号