中国文明网(毕节站)首页 > 讲文明树新风

黔西:“掌上讲习”传播文明风尚

发布时间:2018-07-04   来源:黔西县文明办   
选择文字大小  
  

  为深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记在参加贵州省代表团讨论时的重要讲话精神,黔西县创新讲习形式,通过微信公众号载体开辟“新时代讲习所·开讲了”栏目,以小品、微电影、微讲堂、微视频等作为讲习教材,为谱写新时代黔西发展新篇章提供坚强思想保证和强大精神力量。  

  本期“开讲了”推出由黔西县禁毒办自制的禁毒宣传片《妈妈再爱我一次》,该片以一学校的“大才子”周一凡因为丧失理智后去KTV消遣粘上毒品后导致母亲气恼摔倒瘫痪住院的故事,教育年轻人“一次吸毒终身悔,别让毒品侵蚀了你的灵魂!”,是一段本土的新时代农民(市民)讲习所“掌上讲习”。( 安荣乔) 


责任编辑:蒋敦萍
打印】【关闭】【收藏此文章

联系地址:毕节市行政办公中心9楼西0922 咨询电话:0857-8630030 咨询QQ:1509077332 邮编:551700
Copyright 毕节文明网 版权所有 技术支持:毕节试验区网 黔ICP备 05000423 号