中国文明网(毕节站)首页 > 讲文明树新风

织金县卫计局召开作风整治专项推进会

发布时间:2018-09-27   来源:织金县文明办   
选择文字大小  
  

  9月19日,织金县卫计局组织召开全县卫计系统作风专项整治推进会,局班子成员、各股室负责人、县级医疗机构及各乡镇(街道)卫生院负责人参加会议。 

  会上,传达了2018年9月17日全市卫计系统作风专项整治行动推进会议精神,同时,宣读了中共毕节市纪委、毕节市监察委员会《关于毕节市干部纪律作风评价情况的通报》、中共织金县委常务委员会会议文件《修订后的<中国共产党纪律处分条例>学习七个要点》等。 

  会议要求,严格按照彻落实全面从严治党要求,切实解决全县卫计系统党员干部在纪律作风建设方面存在的突出问题,大力开展干部纪律作风问题专项整治行动:一是要加强整治“行风”;二是着力整治工作作风;三是大力整治“为官不为”;切实整治“三风”、纠“四风”落实到按时打赢脱贫攻坚战建设贯彻新发展理念示范区各项工作中,切实解决形式主义和官僚主义方面的突出问题。要充分履行党要管党、从严治党的主体责任,牢固树立主动接受监督意识,扎实抓好负面评价投诉处置和督办核实,负面评价问题,经调查核实,要严肃问责。 

  会议强调,全县卫计系统要提高政治站位,深刻认识抓好巡察整改工作的重要性巡察整改是践行“四个意识”的具体体现,是推动全面从严治党的重要举措,对进一步深化全县卫计系统党风、行风廉政建设、遏制贪腐行为不正之风、提高全县卫计系统广大干部职工思想道德水平和依法执业意识,建立反腐倡廉长效机制。我局将组建干部纪律作风问题专项整治行动工作督查组,定期不定期对各医疗卫生机构进行督查,将对开展专项整治行动工作不力的单位进行通报,确保干部作风明显好转,工作取得实效。 (张荫义 郭娅)


责任编辑:蒋敦萍
打印】【关闭】【收藏此文章

联系地址:毕节市行政办公中心9楼西0922 咨询电话:0857-8630030 咨询QQ:1509077332 邮编:551700
Copyright 毕节文明网 版权所有 技术支持:毕节试验区网 黔ICP备 05000423 号