中国文明网(毕节站)首页 > 领导活动

桑维亮到大方县部分乡镇宣讲党的十九大精神

发布时间:2017-11-03   来源:毕节文明网   
选择文字大小  
  
  

22 

  在猫场镇箐口村宣讲党的十九大精神 

  11月1日,市委副书记、市长桑维亮到大方县部分乡镇,向广大基层干部群众宣讲党的十九大精神。他强调,要深入学习贯彻好党的十九大精神,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,牢记嘱托、感恩奋进,坚定信心、苦干实干,把习近平总书记对毕节的关怀和厚爱转化为决战脱贫攻坚、决胜同步小康的强大动力,奋力续写新时代毕节发展新篇章。

23

  在鼎新乡调研 

  桑维亮先后深入到大方县对江、绿塘、鼎新、猫场、马场、牛场等乡镇和九洞天管理局,与县、乡、村党员干部群众一起,就学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记参加贵州省代表团讨论时的重要讲话精神进行宣讲。

  

24  

  在对江镇对江村传统蔬菜种植基地调研 

  桑维亮指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。大会系统总结了十八大以来我国改革开放和社会主义现代化建设取得的一系列重大历史性成就、发生的历史性变革,深入分析了当代中国发展态势,作出了中国特色社会主义进入了新时代、我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾等重大政治论断。大会深刻阐述了新时代中国共产党的历史使命,确立了习近平新时代中国特色社会主义思想的指导地位,提出了新时代坚持和发展中国特色社会主义的基本方略,是我们党和国家迈进新时代、开启新征程、谱写新篇章的政治宣言和行动纲领。 

  

25

  在牛场乡大营村调研牧草加工项目 

 

26

  在绿塘乡调研 

  桑维亮要求,全市广大党员干部一定要把学习宣传贯彻好党的十九大精神和习近平总书记参加贵州省代表团讨论时重要讲话精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,充分运用各种宣传形式和手段, 发挥好新时代农民脱贫攻坚讲习所作用,按照“四讲四干”的要求,推动党的十九大精神和习近平总书记参加贵州省代表团讨论时重要讲话精神进企业、进农村、进机关、进校园、进社区,做到家喻户晓、深入人心,确保在毕节试验区落地生根、开花结果,为打好打赢“113攻坚战”提供强大精神动力。 

  

27

  查看相关乡镇道路规划建设情况 

  

28

  在猫场镇调研 

  宣讲期间,桑维亮还先后到对江镇对江村传统蔬菜种植基地、绿塘乡丰产一村组组通现场和生态移民搬迁点、鼎新乡风景村丹参种植基地、猫场乡箐口村新时代农民脱贫攻坚讲习所、马场镇桥上村蔬菜大棚基地、牛场乡大营村牧草种植基地等项目点和九洞天景区建设现场,就农业产业结构调整、交通基础设施建设和旅游产业发展进行调研,听取工作情况介绍和汇报。他强调,要打好脱贫攻坚秋季攻势这场硬仗,充分发挥产业项目在脱贫攻坚中的支撑作用,最大限度联结贫困户利益,更好地实现农业增效和农民增收的有机统一。

  

29

  在马场镇桥上村蔬菜大棚基地与务工贫困群众交谈 

  市政府秘书长黄家忠,市交通局、市旅发委、市农委和大方县有关负责同志参加宣讲。(文/图 孟性荣)

  

责任编辑:蒋敦萍
打印】【关闭】【收藏此文章

联系地址:毕节市行政办公中心9楼西0922 咨询电话:0857-8630030 咨询QQ:1509077332 邮编:551700
Copyright 毕节文明网 版权所有 技术支持:毕节试验区网 黔ICP备 05000423 号