中国文明网(毕节站)首页 > 领导活动

宫晓农看望慰问困难群众和基层驻毕部队官兵等

发布时间:2018-02-06   来源:毕节市文明网   
选择文字大小  
  
  

  1月31日,市政协主席宫晓农先后到七星关区麻园街道麻园社区,赫章县消防大队、武警中队、武装部、达依乡派出所和达依乡敬老院等地,看望慰问困难群众和基层驻毕部队官兵等,代表市委、市政府祝福他们过一个愉快祥和的春节。

  在麻园社区张达贵、韩玉兰等贫困户家中,宫晓农亲切询问他们的子女上学、住房保障以及家庭主要收入来源等情况,鼓励他们要积极向上,并叮嘱注意冬季用火用电安全等。

  在赫章县消防大队、武警中队、武装部、达依乡派出所,宫晓农仔细询问了人员配备、办公场所、训练场地、办公经费等基本情况,并对基层民警、武警消防官兵们在经济社会建设、抢险、救灾、社会稳定等方面所做出的贡献表示感谢。

  在达依乡敬老院,宫晓农与8位老人亲切交谈,询问其身体、饮食起居、生活补贴等情况,并祝他们健康长寿。(毕节日报 陈明权


责任编辑:蒋敦萍
打印】【关闭】【收藏此文章

联系地址:毕节市行政办公中心9楼西0922 咨询电话:0857-8630030 咨询QQ:1509077332 邮编:551700
Copyright 毕节文明网 版权所有 技术支持:毕节试验区网 黔ICP备 05000423 号