中国文明网(毕节站)首页 > 领导活动

张集智率队看望慰问离退休老干部

发布时间:2018-02-07   来源:毕节市文明网   
选择文字大小  
  
  

看望慰问张志侠1 

  看望慰问张志侠 

  2月3日,在2018年春节即将到来之际,市委副书记、市长张集智率队看望慰问离退休老干部贾毓华、马光树、张志侠,代表市委、市政府为他们送上新春佳节的美好祝福。市人大常委会副主任王炳荣,市政协副主席肖远福,市政府秘书长黄家忠参加看望慰问。

  

关切地慰问贾毓华的身体、生活起居状况

  慰问贾毓华的身体、生活起居状况 

  张集智说,老干部是我们的宝贵财富,希望老干部继续发挥经验丰富的优势,继续关心支持毕节的发展建设,多提宝贵意见,多建言献策。相关部门要落实好有关待遇,照顾好老干部们的生活学习,让他们晚年生活更加幸福美满。

  

看望马光树及家人

  看望马光树及家人 

  老干部们表示,感谢党委、政府对他们的关心,一定继续发挥余热,力所能及地为毕节经济社会发展做贡献。

  市政府办、市委离退休干部工作局负责同志参加看望慰问。 (文/韩磊 图/严瑾)


责任编辑:蒋敦萍
打印】【关闭】【收藏此文章

联系地址:毕节市行政办公中心9楼西0922 咨询电话:0857-8630030 咨询QQ:1509077332 邮编:551700
Copyright 毕节文明网 版权所有 技术支持:毕节试验区网 黔ICP备 05000423 号