中国文明网(毕节站)首页 > 领导活动

张集智主持召开一季度经济运行分析调度会议

发布时间:2018-02-26   来源:毕节市文明网   
选择文字大小  
  
  

1

  会议现场 

  2月23日晚,市委副书记、市长张集智主持召开2018年全市一季度经济运行分析调度会议。市委常委、常务副市长丁雄军,副市长丁翊强、蒋从跃、彭容江、王泉松,市政协副主席秦天志,市政府秘书长黄家忠参加会议。

  

2

  张集智主持会议 

  丁雄军、丁翊强、蒋从跃、彭容江、王泉松结合分管工作,就如何实现全市经济一季度“开门红”作了安排部署;市发改委、工能委、住建局、商务局、财政局、投促局、统计局、金融办等部门负责同志汇报了2018年第一季度经济运行有关情况。

  在听取有关工作情况汇报后,张集智强调,各级各部门要认真贯彻落实好市委常委会议精神,加强经济运行调度,抢抓一季度、奋战二季度、冲刺三季度、决战四季度,推动全市经济实现又好又快发展。要强化认识抓调度,各级各部门要切实增强对经济运行调度工作重要性的认识,把经济运行工作放在心上、抓在手上,提高经济运行调度的积极性、主动性和科学性,各项工作都要奋力争先,推动全市经济工作向好发展。要强化目标抓调度,按照全市经济工作会议安排部署和年初确定的目标任务,争取一季度实现各项指标稳中求进,实现“开门红”。要强化措施抓调度,千方百计抓好以煤炭产业、建筑行业等为重点的各类企业复工复产,提高项目开工率、项目投资落地率、招商引资到位率,确保项目早开工、早入统、早贡献。要强化责任抓调度,各位副市长要靠前指挥,确保如期完成各项重点经济指标任务;市直各部门和各县(区)要紧盯工作目标,主动作为,细化任务,压实责任,上下联动,进一步增强执行力和落实力,形成抓经济运行的强大合力。要强化考核抓调度,加大对经济工作的督导、考核、问责力度,确保全市经济工作取得实效。

  

3

  会议现场 

  市直有关部门负责同志参加会议。(文/李玲 图/严瑾) 


责任编辑:蒋敦萍
打印】【关闭】【收藏此文章

联系地址:毕节市行政办公中心9楼西0922 咨询电话:0857-8630030 咨询QQ:1509077332 邮编:551700
Copyright 毕节文明网 版权所有 技术支持:毕节试验区网 黔ICP备 05000423 号