中国文明网(毕节站)首页 > 领导活动

张集智到威宁自治县指导县委常委班子民主生活会

发布时间:2018-02-27   来源:毕节市文明网   
选择文字大小  
  
  

   会议现场(韩磊 摄)

  会议现场 

  2月25日,市委副书记、市长张集智到威宁自治县,指导2017年度县委常委班子民主生活会。他强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢记初心使命,主动履职尽责,以更加奋发有为的姿态推动威宁各项工作再上新台阶。市委常委、威宁自治县委书记肖发君主持会议。 

  

张集智到会指导(韩磊 摄)

  张集智到会指导 

  会前,张集智认真审阅了威宁自治县委常委班子对照检查材料。会上,肖发君代表县委常委班子作对照检查,并带头开展批评与自我批评。

  在认真听取大家发言后,张集智指出,威宁自治县委常委班子民主生活会以中央政治局、省委和市委常委班子民主生活会为标杆,准备充分,查摆全面,剖析深刻,批评严肃,会议有标准、有质量,达到了统一思想、增进团结、共同提高、改进作风、推动工作的目的。

  张集智强调,要切实提高政治站位,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保