中国文明网(毕节站)首页 > 未成年人

毕节六小举行2018年毕业典礼活动

发布时间:2018-07-02   来源:七星关区文明办   
选择文字大小  
  

  “六年的校园生活,留下我们银铃般的欢笑,那笑声仿佛还在校园的四周回荡,就要分离,母校呀,此时此刻,我们是多么的恋恋不舍,因为这里有太多太多美好的记忆!” 

  “明天,你们将扬起风帆,驶向未来生活的彼岸,成为社会的栋梁!” 

  6月28日,毕节六小2018年“告别母校,师恩难忘,梦想起航”主题毕业典礼举行,700多名小学毕业生面对六年来时刻关注他们健康快乐成长的老师、陪伴他们的同学以及校园生活的点点滴滴,有激动、有喜悦、有太多的不舍,许多师生不禁热泪盈眶,校园里洋溢着浓浓的师生情、同窗谊。 

  “短短的六年,你们告别了天真烂漫。添了几丝沉稳,脱去了童年的稚气,获得了成长的自信,抛弃依赖,学会选择,懂得了自尊、自产、自强!”毕业典礼上,该校校长刘勇温馨地说,他感谢家长对学校工作的理解与支持,同时希望同学们在新的起点上,快乐自信,懂得感恩,用勤奋、智慧和不懈的努力向着更高的目标迈进,学会合作、超越自我、成就梦想,用永不言败的心去谱写精彩人生。 

  毕业不是结束,梦想从这时起航!伴随着《栀子花开》音乐声,学校为毕业生发放毕业证书和赠送钢笔。此举旨在希望所有毕业生用感恩的心去耕耘,用勤劳的手去编织美好的未来。“没有恩师的含辛茹苦,呕心沥血,孩子们怎能健康成长!”典礼上,学生家长代表向学校赠送锦旗,并发表感言。 

  当天,学校还举办毕业生文艺演出活动,表彰了本年度70余名“优秀毕业生”和“优秀班干部”。(张忠应) 


责任编辑:蒋敦萍
打印】【关闭】【收藏此文章

联系地址:毕节市行政办公中心9楼西0922 咨询电话:0857-8630030 咨询QQ:1509077332 邮编:551700
Copyright 毕节文明网 版权所有 技术支持:毕节试验区网 黔ICP备 05000423 号