中国文明网(毕节站)首页 > 未成年人

黔西县:真心关爱 幸福校园

发布时间:2018-12-13   来源:黔西县文明办   
选择文字大小  
  

  近日,一场充满温情的集体生日聚会在黔西县特殊教育学校举行。一曲生日歌在教室响起,温暖的烛光中,孩子们脸上洋溢着灿烂的笑容。 

  活动中,孩子们齐唱生日快乐歌曲,许下美好的愿望。班主任给孩子们分蛋糕,孩子们非常开心。吃过蛋糕,孩子们给在远方打工的父母通过手机微信,分享了此刻的快乐和幸福。孩子们还认认真真地把心愿写在日记本里。点蜡烛、切蛋糕,和父母一起过生日,对于大多数孩子来说是再平常不过的事了,但对于父母不在身边的孩子们来说,却是一种幸福。 

  据悉,该校建立了留守儿童关爱之家,定期开展丰富多彩的关爱活动。通过活动,让孩子们真真切切地感受到了学校大家庭的温暖。用爱,让孩子们不再孤单;用心,给孩子们一个幸福的童年。(杨斌) 


责任编辑:蒋敦萍
打印】【关闭】【收藏此文章

联系地址:毕节市行政办公中心9楼西0922 咨询电话:0857-8630030 咨询QQ:1509077332 邮编:551700
Copyright 毕节文明网 版权所有 技术支持:毕节试验区网 黔ICP备 05000423 号