中国文明网(毕节站)首页 > 未成年人

赫章县财神镇:文明讲习进校园

发布时间:2018-12-25   来源:赫章县文明办   
选择文字大小  
  

  为进一步培养学生讲文明、守礼仪,激励学生树立榜样,促进学生健康成长。近日,赫章县财神镇“流动讲习所”在中心小学举行一场以《讲文明守礼仪》为主题的文明讲习活动,讲习现场学生与讲习员积极互动,迎来了阵阵掌声。

  讲习结束,讲习员要求学生从小树立“从我做起,从现在做起,从身边小事做起,率先垂范、保护环境、不乱扔垃圾”的环保意识,号召学生不忘初心,时刻牢记使命,努力学习,充实自己,将来成为社会的有用人才。

  此次活动,500余人参与学习,发放讲习资料500余份。教育引导学生以主人翁意识参与创建文明校园,自觉遵守公德和规范,纠正不良行为习惯,以自身文明言行展示校园形象,为推进文明进步增光添彩,为学生健康成长“保驾护航”。(汤毅 杨梅)


责任编辑:蒋敦萍
打印】【关闭】【收藏此文章

联系地址:毕节市行政办公中心9楼西0922 咨询电话:0857-8630030 咨询QQ:1509077332 邮编:551700
Copyright 毕节文明网 版权所有 技术支持:毕节试验区网 黔ICP备 05000423 号