中国文明网(毕节站)首页 > 文明在行动·满意在毕节

文明在行动,从校园周边开始

发布时间:2017-12-06   来源:七星关区文明办   
选择文字大小  
  

  近日,麻园街道组织各社区对辖区校园周边环境卫生进行全面排查,发现我办辖区内毕节市第二实验学校、毕节九小等周边存在摊贩占道经营、车辆乱停乱放、空置地块防护栏损坏等问题,严重影响校园周边环境,给广大师生带来极大的安全隐患。针对存在的问题,麻园街道办事处立即协调区城管局、区交警大队、区房征局部门等部门对这些不文明行为进行处理。

  对占道经营全面拆除,车辆乱停乱放彻底清理,共计清除占道经营15户,清理乱停乱放车辆26辆,对道路两旁残缺的彩钢瓦进行修复和加固。恢复学校周边正常秩序,保障师生安全,有效遏止不文明行为的蔓延。(陈刚)

    

                              


责任编辑:金楠
打印】【关闭】【收藏此文章

联系地址:毕节市行政办公中心9楼西0922 咨询电话:0857-8630030 咨询QQ:1509077332 邮编:551700
Copyright 毕节文明网 版权所有 技术支持:毕节试验区网 黔ICP备 05000423 号