中国文明网(毕节站)首页 > 文明在行动·满意在毕节

纳雍县抓“政治文明”创“满意在纳雍”

发布时间:2018-03-12   来源:纳雍县文明办   
选择文字大小  
  

  抓“政治文明”建设,整顿社会风气,净化社会环境,保证老百姓生命和财产安全,创建文明城市,打造“满意在纳雍”,让老百姓获得实实在在的幸福感。

  把“政治文明”融入城市乡镇。营造一个风清气正的城镇村寨政治生态环境,让群众真正享受安居乐业的美好生活。加大城乡综合治理力度,宣传党的方针政策及法律法规,使老百姓能够使用法律保护自己。开展打黑扫恶雷霆行动,还群众一片幸福安宁,还城镇村寨一片政治上的“绿水青山”。

  依法惩治黑恶势力和宗族恶势力犯罪行为,打击为黑恶势力和宗族恶势力充当“保护伞”的职务犯罪,惩治那些发生在群众身边的黑恶分子和腐败势力,针对黑恶势力进行专项严打,让打击犯罪和预防犯罪实现常态化,把“严打”变“常打”,让纳雍处处呈现一派春和景明、政通人和景象。(王家元)


责任编辑:蒋敦萍
打印】【关闭】【收藏此文章

联系地址:毕节市行政办公中心9楼西0922 咨询电话:0857-8630030 咨询QQ:1509077332 邮编:551700
Copyright 毕节文明网 版权所有 技术支持:毕节试验区网 黔ICP备 05000423 号