中国文明网(毕节站)首页 > 文明在行动·满意在毕节

赫章县野马川镇开展整脏治乱活动

发布时间:2018-11-15   来源:赫章县文明办   
选择文字大小  
  

  为加强对野马川镇环境卫生整治,提高人民群众的生活满意度和幸福感。野马川镇多部门联合执法开展整脏治乱活动。 

  行动中,执法人员采取文明执法与严格执法相结合,管理与服务相结合的方式方法,劝导摊贩行商归市、坐商归店。重点对车站、野马川镇各路段、校园周边、农贸市场、建筑工地、公厕、街道排水沟、网吧等区域的环境卫生和野广告进行集中清理,对乱搭乱建、乱摆摊设点、乱停乱放等不文明行为进行整治,及时疏通集镇拥挤车辆,督查商铺“门前三包”的落实情况,严查过期食品、“三无”食品,对不良书籍进行收缴销毁,沿街开展宣传教育,使环境卫生整治工作家喻户晓,深入人心。 

  此次整脏治乱行动,得到了大多数群众的支持与配合,共清理乱停乱放车辆10余辆、占道经营15处、野广告50余处,整治行动取得初步成效,为野马川镇整脏治乱工作营造了一个良好的氛围。(张菊平)


责任编辑:蒋敦萍
打印】【关闭】【收藏此文章

联系地址:毕节市行政办公中心9楼西0922 咨询电话:0857-8630030 咨询QQ:1509077332 邮编:551700
Copyright 毕节文明网 版权所有 技术支持:毕节试验区网 黔ICP备 05000423 号