中国文明网(毕节站)首页 > 头条

周建琨到纳雍县开展春节慰问活动

发布时间:2018-02-09   来源:毕节市文明网   
选择文字大小  
  

到纳雍县昆寨乡高峰村上寨组慰问贫困党员

  2月8日,市委书记、市人大常委会主任周建琨到纳雍县开展春节慰问活动,代表市委、市政府向纳雍县广大党员、干部群众表示亲切问候,祝大家过一个幸福、愉快的春节。

  到纳雍县昆寨乡敬老院慰问

  昆寨乡是周建琨的扶贫联系点,冬日的昆寨银妆素裹。在该乡高峰村,周建琨首先走访慰问了贫困户彭龙林、刘泽发、李从兵、张长飞和贫困党员周元林、彭华权、刘泽军,认真了解他们的家庭情况、收入来源、致贫原因。他指出,脱贫攻坚的关键在产业,要通过结构调整,把产业尽快发展起来,让群众有事干、有收入,才能从根本上脱贫。农村党员要在脱贫攻坚中发挥先锋模范作用,通过帮扶和自己的努力带头脱贫,带领大家脱贫。随后,周建琨来到昆寨乡敬老院,向敬老院的老人们送上新春祝福,嘱咐敬老院工作人员照顾好老人们的生活,让他们享受温暖、安度晚年。周建琨还来到昆寨乡派出所看望慰问基层民警,对他们一年来的工作给予肯定,为他们送上新年的祝福。

  到纳雍县昆寨乡派出所慰问

  当天,周建琨还来到纳雍县武警中队、纳雍县看守所、纳雍县消防大队和纳雍县人武部进行了慰问,对武警、消防官兵、人武干部和公安民警在纳雍县经济社会发展中做出的贡献给予充分肯定,并希望大家在新的一年里继续努力奋斗,围绕脱贫攻坚这一最大的政治,坚定不移地调结构、补短板,把党的作用充分发挥好,把群众真正组织起来,抱团发展,坚决打好打赢“113攻坚战”。

  到纳雍县人武部慰问

  到纳雍县武警中队慰问

  市委办、市民政局、纳雍县有关负责同志参加慰问。(文/韩贤普 图/郑林华)


责任编辑:金楠
打印】【关闭】【收藏此文章

联系地址:毕节市行政办公中心9楼西0922 咨询电话:0857-8630030 咨询QQ:1509077332 邮编:551700
Copyright 毕节文明网 版权所有 技术支持:毕节试验区网 黔ICP备 05000423 号