中国文明网(毕节站)首页 > 文明播报

七星关区生机镇“五措施”保障凝冻天气道路安全

发布时间:2018-01-12   来源:七星关区文明办   
选择文字大小  
  

  为确保凝冻天气道路交通安全防范工作,全力保障道路安全畅通,七星关区生机镇高度重视,迅速部署行动,坚决遏制较大以上道路交通事故,确保农村道路交通安全。

  一是要启动冬季道路交通应急救援预案;二是对全镇的乡、村道路全面隐患排查治理,对有隐患的路段设置警示标志;三是对各路口及凝冻路段设置“凝冻天气、禁止通行”的警示标志牌,并安排专人值班值守;四是对打工返乡的农民工做好应急输送和接待工作;五是加强凝冻灾害天气的防范工作,着力抗击凝冻灾害天气,决不放松安全意识,确保我镇凝冻灾害天气无道路交通安全事故,保障人民群众安全出行。(夏青)


责任编辑:金楠
打印】【关闭】【收藏此文章

联系地址:毕节市行政办公中心9楼西0922 咨询电话:0857-8630030 咨询QQ:1509077332 邮编:551700
Copyright 毕节文明网 版权所有 技术支持:毕节试验区网 黔ICP备 05000423 号