中国文明网(毕节站)首页 > 文明播报

大方县开展“宣传干部上讲堂”活动常态化

发布时间:2018-01-12   来源:大方县文明办   
选择文字大小  
  

  为深入学习宣传和贯彻十九大精神,努力践行社会主义核心价值观,提高干部职工的道德意识和修养,增强业务能力和素质,大方县将开展“宣传干部上讲堂”活动常态化,确保活动取得实效。

  一是制定方案和计划。通过在年初制定实施方案和计划,下发《通知》到各县直单位和乡镇(办事处),要求各县直单位每周至少开展一次,乡镇(办事处)每周至少开展二次“宣传干部上讲堂”活动,增强工作的主动性,使工作有条不紊常态化地进行。

  二是明确宣讲人员和内容。要求各级党员干部进行宣讲,以弘扬十九大精神和社会主义核心价值理念为主线,以身边好人好事为主要内容,弘扬助人为乐、诚实守信、敬业奉献等精神。同时,鼓励对相关业务工作进行宣讲学习,让大家在活动中增强道德意识的同时,也让业务素质和能力得到大幅度提升。

  三是力求成效,助推业务工作。为确保活动取得明显效果,细化责任分工,将活动开展情况纳入年度目标考核,做好宣讲活动的统计,对宣讲内容精彩的,积极推广学习,营造浓厚氛围,增强业务能力,让大家在工作之余享受“精神食粮”。(王清贵)


责任编辑:金楠
打印】【关闭】【收藏此文章

联系地址:毕节市行政办公中心9楼西0922 咨询电话:0857-8630030 咨询QQ:1509077332 邮编:551700
Copyright 毕节文明网 版权所有 技术支持:毕节试验区网 黔ICP备 05000423 号