中国文明网(毕节站)首页 > 文明播报

黔西县雨朵镇廉政文化长廊提升乡风文明

发布时间:2018-02-01   来源:黔西县文明办   
选择文字大小  
  

家训家规

    近日,黔西县雨朵镇扯泥社区精心打造的的廉政文化长廊落成,吸引了不少社区居民与过往群众驻足观看。

  据了解,该廉政文化长廊以传播正能量为基调,集中宣传党的十九大关于全面从严治党新部署新要求,包含党纪党规、勤廉榜样先进典型、优秀传统家规家训、社会主义核心价值观”、廉政小故事、工作展示、民生监督、信访举报指南等八大方面内容,通过图文并茂、通俗易懂、象像卡通等形式,引导广大党员干部和人民群众增强理想信念,提高廉洁意识,培养良好家风,营造清正廉洁的浓厚氛围,努力使清廉之风吹进社区的每个角落,形成人人崇尚廉洁的良好风尚,为打赢脱贫攻坚、决战决胜全面小康凝聚正能量。(张利军)


责任编辑:金楠
打印】【关闭】【收藏此文章

联系地址:毕节市行政办公中心9楼西0922 咨询电话:0857-8630030 咨询QQ:1509077332 邮编:551700
Copyright 毕节文明网 版权所有 技术支持:毕节试验区网 黔ICP备 05000423 号