中国文明网(毕节站)首页 > 文明播报

大方县政务中心到理化乡开展春节走访慰问活动

发布时间:2018-02-13   来源:大方县文明办   
选择文字大小  
  

慰问现场

  春节将至,温暖先行。2月12日,大方县政务中心组织工作人员到精准脱贫帮扶点理化乡长春村开展春节走访慰问活动。

  据悉,本次活动主要是对理化乡长春村部分精准扶贫户、困境儿童、残疾人进行走访慰问,切实帮助他们解决生活中的实际困难,并送去党和政府的关心和新春祝福。每到一户群众家中,詹兴凯一行都会与慰问对象亲切交谈,详细了解他们当前的生产生活以及身体状况,鼓励他们要自强自立,发扬艰苦奋斗作风,积极参与村集体脱贫攻坚工作,早日走上致富路。

  据了解,活动当天,该中心共计走访慰问了20户农户,送去慰问金6000元,同时送上的还有新春祝福。詹兴凯一行嘱咐长春村干部,要多关心和帮助困难群众,在发展村集体经济方面,要多为他们想办法,小康路上不让一个群众掉队。(张杰)


责任编辑:金楠
打印】【关闭】【收藏此文章

联系地址:毕节市行政办公中心9楼西0922 咨询电话:0857-8630030 咨询QQ:1509077332 邮编:551700
Copyright 毕节文明网 版权所有 技术支持:毕节试验区网 黔ICP备 05000423 号