中国文明网(毕节站)首页 > 文明播报

金海湖新区响水乡美丽乡村“组组通”公路硬化工程启动

发布时间:2018-03-14   来源:金海湖新区文明办   
选择文字大小  
  

  近日,笔者从毕节金海湖新区响水乡美丽乡村“组组通”公路硬化工程领导小组办公室获悉,该乡“组组通”公路硬化工程已全面启动,工程竣工之后全乡农民群众出行难的问题将得到彻底解决。

  据了解,2018年响水乡计划投入资金2000万元,实施美丽乡村“组组通”公路硬化工程50公里。为确保工程的顺利实施,乡政府成立了“组组通”公路硬化工程领导小组,由政府主要领导任组长亲自抓,制定了《工程实施方案》和《目标考核方案》,并将工程发包给信用度高、认真负责的工程队实施,实行三天一检查、五天一调度、七天一通报,确保工程进度和施工质量。(杨顺祥)


责任编辑:蒋敦萍
打印】【关闭】【收藏此文章

联系地址:毕节市行政办公中心9楼西0922 咨询电话:0857-8630030 咨询QQ:1509077332 邮编:551700
Copyright 毕节文明网 版权所有 技术支持:毕节试验区网 黔ICP备 05000423 号