中国文明网(毕节站)首页 > 文明播报

赫章县城管局为城市“疏筋活血”

发布时间:2018-03-14   来源:赫章县文明办   
选择文字大小  
  

  近日,赫章县城管局了解到流经高家海子、夜郎大道、前河农贸市场、操场坝、邮电局的地下排污管道多处发生堵塞。该局积极反应,紧紧围绕“让城市更美”工作目标,提高认识、强化落实,第一时间派人到现场进行勘察、了解情况,判定为因管道内杂物过多等原因造成了管道堵塞。随后,该局对该问题认真研究,协商后做出了具体的解决方案,在没有专业的机械设备的情况下,及时主动和专业的机械队伍及专业人员取得联系,双方协调配合,组织施工人员到现场加班加点对管道进行维修疏通。

  截止目前为止,该局已经清理管道内杂物1吨,清挖污水检查井100余座。(周春)


责任编辑:蒋敦萍
打印】【关闭】【收藏此文章

联系地址:毕节市行政办公中心9楼西0922 咨询电话:0857-8630030 咨询QQ:1509077332 邮编:551700
Copyright 毕节文明网 版权所有 技术支持:毕节试验区网 黔ICP备 05000423 号