中国文明网(毕节站)首页 > 文明播报

纳雍县开展2018年樱桃节活动

发布时间:2018-04-20   来源:纳雍县文明办   
选择文字大小  
  

  为进一步挖掘民间音乐艺术,推动民族民间文化向前发展,大力宣传总溪河独特的旅游资源、提升“中国玛瑙红樱桃之乡”的品牌影响力,展现纳雍旅游新形象,纳雍县在总溪河举办2018年樱桃节活动。

  活动以“展示精品、体现特色、打响品牌”为主题,活动时间是4月21日至4月22日,活动内容丰富多彩,有纳雍县首届非物质文化遗产民族民间二胡唢呐展演活动、纳雍县总溪河2018年樱桃节文艺演出活动、篝火晚会、纳雍媒体行樱桃节采访活动。

  据悉,安全保卫、交通保障、后勤保障、会场服务、卫生保洁等工作已准备就绪,纳雍县将把总溪河的生态环境、新时代的富裕文明和壮丽的自然风光展现给前来参加的省内外团体,让游客了解并关注和谐美丽纳雍新形象。(王玉)


责任编辑:蒋敦萍
打印】【关闭】【收藏此文章

联系地址:毕节市行政办公中心9楼西0922 咨询电话:0857-8630030 咨询QQ:1509077332 邮编:551700
Copyright 毕节文明网 版权所有 技术支持:毕节试验区网 黔ICP备 05000423 号