中国文明网(毕节站)首页 > 文明播报

纳雍县开展“我与孩子同读一本书”活动

发布时间:2018-04-23   来源:纳雍县文明办   
选择文字大小  
  

  近日纳雍县我与孩子同读一本书”读书活动走进县城区小学。活动由县文明办牵头,县妇联、县教育局、关工委等10家部门参与。

  活动旨在培育和践行社会主义核心价值观,推动“文明校园巡视”系列文明创建活动,引导广大未成年人立志向、有梦想,爱学习、爱劳动、爱祖国,自强自立、创新创造。进一步打造浓厚的读书气氛,让广大青少年儿童从小多读书、读好书、善读书,拓宽阅读视野,提高阅读能力,培养他们的阅读习惯,为父母和孩子创造更好的沟通机会,同孩子分享读书的乐趣,让父母带领孩子一起读书,共同学习、共同成长。

  本次活动的开展,得到了广大父母的支持,他们希望今后这样的活动多多益善,孩子们也深有同感。

  活动结束后,县文明办结合个人所读的书,要求父母和孩子撰写读书心得,让家长与孩子同学习共成长,截止目前,共收到读书心得200余篇。(杨涛 周婷


责任编辑:金楠
打印】【关闭】【收藏此文章

联系地址:毕节市行政办公中心9楼西0922 咨询电话:0857-8630030 咨询QQ:1509077332 邮编:551700
Copyright 毕节文明网 版权所有 技术支持:毕节试验区网 黔ICP备 05000423 号