中国文明网(毕节站)首页 > 文明播报

黔西:环境卫生讲习评比 引领文明乡风建设

发布时间:2018-04-23   来源:黔西县文明办   
选择文字大小  
  

  黔西县花溪乡开展环境卫生讲习评比活动,评出先进榜样,引领文明乡风遍地吹开。

  近日,在该乡安作村瓦房组,开展了一场环境卫生讲习评比活动,全组30多户农户,围坐在讲习员身边,认真听讲环境卫生整治的好处和重要性,并通过举手表决的方式,评选出大家心目中的先进榜样。

  “搞好环境卫生其实花不了多少时间,主要是要养成良好的习惯,经常打扫、注意保持,就能确保干净整洁。”村民杨国学说,“通组路、连户路都修好了,更要做好保洁,这样的日子过着才舒坦。”

  活动当天,安作村其它5个组的讲习评选活动也同时进行,并对评选出的20余户先进榜样,发放了奖励品。

  下一步,该乡将定期在全乡开展讲习评选活动。(冯海军)


责任编辑:金楠
打印】【关闭】【收藏此文章

联系地址:毕节市行政办公中心9楼西0922 咨询电话:0857-8630030 咨询QQ:1509077332 邮编:551700
Copyright 毕节文明网 版权所有 技术支持:毕节试验区网 黔ICP备 05000423 号