中国文明网(毕节站)首页 > 文明播报

毕节市“送文化下乡百场演艺工程”走进小坝,歌舞表演太精彩了!

发布时间:2018-04-25   来源:金海湖新区文明办   
选择文字大小  
  

ABC看图20180425151902 

 

ABC看图20180425151845 

  4月19日,由中共毕节市委宣传部、毕节市文化广电新闻出版社主办的“送文化下乡百场演艺工程”走进小坝镇。小坝镇的父老乡亲们欢聚在一起,兴致勃勃地享受着这场丰富的文化大餐。

  整场演出内容丰富、气氛热烈。开场的音乐快板《我们的十九大》拉开了演出的帷幕,紧接着群舞《乌蒙山人》跳出了新时代的活力,小品《我要脱贫》讲述了帮扶干部帮助贫困户、心系贫困户的感人故事,独唱《我爱你中国》让观众们对爱国文化有了更深的了解,同时独唱《如果有来生》、《不忘初心》等节目,在演员们的倾力表演下,让现场观众连连称道,赞不绝口。现场观众纷纷希望这些接地气、贴近老百姓生活的文化活动能多多举办。习近平总书记说过:“中华民族生生不息绵延发展、饱受挫折又不断浴火重生,都离不开中华文化的有力支撑”。毕节市乌蒙演艺集团带来的演出内容丰富多彩。既丰富了群众的业余文化生活,又活跃和繁荣了农村文艺舞台,让村民们深切感受到党和政府的关怀与温暖。对推进精准扶贫精准脱贫、改善群众精神面貌、提高农村文明建设等工作,有极大的推动作用。(张佳丽)


责任编辑:蒋敦萍
打印】【关闭】【收藏此文章

联系地址:毕节市行政办公中心9楼西0922 咨询电话:0857-8630030 咨询QQ:1509077332 邮编:551700
Copyright 毕节文明网 版权所有 技术支持:毕节试验区网 黔ICP备 05000423 号