中国文明网(毕节站)首页 > 文明播报

纳雍县环城水库即将开建 助力文明创建

发布时间:2018-04-26   来源:纳雍县文明办   
选择文字大小  
  

  为改善人居环境,提升纳雍形象,经县委、政府和全县人民群众多年的共同努力,梦寐以求的环城水库即将开建。

  近来,纳雍县委召开环城水库建设专题会议,安排水库建设的前期工作,成立环城水库建设领导小组,从项目实施的有关单位和县直有关部门以及雍熙、文昌、居仁三个街道办事处抽调精英强将,组成专班,集中力量,确保环城水库顺利建设。

  据悉,4月30日前,所有涉及到环城水库建设的有关单位向项目实施单位提供有关数据、基础材料;5月20日前,先期启动征地拆迁工作,完成水、电、路、讯、房和土地相关迁改征收、环评等工作;6月份前正式开工建设。(李伟  文鹏)


责任编辑:蒋敦萍
打印】【关闭】【收藏此文章

联系地址:毕节市行政办公中心9楼西0922 咨询电话:0857-8630030 咨询QQ:1509077332 邮编:551700
Copyright 毕节文明网 版权所有 技术支持:毕节试验区网 黔ICP备 05000423 号