中国文明网(毕节站)首页 > 文明创建

赫章县铁匠乡开展“美丽庭院·整洁农家”整治活动

发布时间:2018-01-09   来源:赫章县文明办   
选择文字大小  
  

  为进一步净化环境卫生,美化乡村面貌,切实改善乡村人居生活环境,赫章县铁匠乡10个村积极开展了以“美丽庭院·整洁农家”为主题的环境卫生整治活动。

  近日,在加大宣传、营造浓厚氛围的基础上,结合前期清理排查和梳理的问题。铁匠乡铁匠村村支两委班子以及脱贫攻坚突击队组织带领元林村群众,分别对通组路沿线及边坡的泥沙、枯枝树叶、有色垃圾、杂物野草开展整治活动。通过2个多小时的辛勤劳动,村里的卫生问题得到了明显改善,大大提升了元林村辖区环境面貌。

  此次活动得到了广大群众的大力支持和一致好评,为广大群众创建了一个优美的、整洁、干净的生活环境,提高了群众生活品质,提升了群众满意度,增加了百姓获得感。(张菊平)


责任编辑:金楠
打印】【关闭】【收藏此文章

联系地址:毕节市行政办公中心9楼西0922 咨询电话:0857-8630030 咨询QQ:1509077332 邮编:551700
Copyright 毕节文明网 版权所有 技术支持:毕节试验区网 黔ICP备 05000423 号