中国文明网(毕节站)首页 > 文明创建

大方县政务中心“四招”促文明城市创建工作

发布时间:2018-03-12   来源:大方县文明办   
选择文字大小  
  

  为更好地推进全国文明城市创建工作,大方县政务服务中心结合工作实际,用“四招”促进文明城市创建工作。 

  一、标准管理。严格执行窗口管理标准,对窗口工作人员办公区域、桌面卫生、物品摆放进行规范,并加强窗口工作人员仪表仪态、文明用语、服务态度、服务质量的管理和监督。 

  二、集中整治。从工作区域、公共区域、大厅门头、绿化等方面着手,集中开展环境卫生大清理大整治,形成点、面、片一体的环境卫生清理网。  

  三是重点清理。针对人流量较大的办公区域和卫生间、垃圾桶等清理难点,实行“整点巡查+不定时清理”,确保卫生无死角。 

  四是强化督查。由中心督查股负责每天对大厅工作人员服务态度、服务质量、工作效率和环境卫生进行巡查督查,对督查到的问题及时提出整改要求,并限期责令整改,确保该项工作的顺利推进。 (张杰) 


责任编辑:蒋敦萍
打印】【关闭】【收藏此文章

联系地址:毕节市行政办公中心9楼西0922 咨询电话:0857-8630030 咨询QQ:1509077332 邮编:551700
Copyright 毕节文明网 版权所有 技术支持:毕节试验区网 黔ICP备 05000423 号