中国文明网(毕节站)首页 > 文明创建

纳雍“四措施”开展水生态文明城市创建

发布时间:2018-03-13   来源:纳雍县文明办   
选择文字大小  
  

  为贯彻省、市、县关于文明城市创建的有关精神,加速五城同创工作,提升全县水生态安全保障和社会公共服务能力,纳雍县水务局“四措施”开展水生态文明城市创建工作。

  一是动员部署、全面落实。在全局范围内安排部署,要求各股室行动起来,积极争创水生态文明城市创建。

  二是分解任务、落实责任 。以《贵州省文明城市评价标准》为依据,把任务分解到各股室和个人头上,落实分管领导责任制。

  三是加强沟通协调、形成全力 。加强与住建、环保、规划、林业等相关部门的沟通协调,形成了创建工作的合力。

  四是建立督导考核、检查调度机制。 每季度召开一次工程建设领导小组会议,调度通报工作情况,建立水生态文明城市创建考评机制,对创建工作情况进行督导和检查,并将检查情况纳入单位年度目标考核范畴。(李伟)


责任编辑:蒋敦萍
打印】【关闭】【收藏此文章

联系地址:毕节市行政办公中心9楼西0922 咨询电话:0857-8630030 咨询QQ:1509077332 邮编:551700
Copyright 毕节文明网 版权所有 技术支持:毕节试验区网 黔ICP备 05000423 号