中国文明网(毕节站)首页 > 文明创建

七星关区碧阳街道开展环境卫生大整治活动

发布时间:2018-03-14   来源:七星关区文明办   
选择文字大小  
  
  为进一步改善辖区安置区生活环境,为居民提供更好的居住条件,巩固文明小区创建管理工作。近日,七星关区碧阳街道部门联动,集中开展安置区“脏乱差”整治活动。

  此次活动,碧阳街道城管及规划部门,连同社区居民共30余人对大兰社区昌大安置区周边的环境卫生进行了彻底的大扫除,针对绿化带内的生活垃圾、卫生死角以及楼道堆物等情况进行集中清理。大家用扫把、铲子、抹布、推车等工具对垃圾进行清除,将楼道内的杂物用推车进行搬除,对原垃圾、杂物堆放点进行清扫。同时,劝告居民规范放置杂物,并对小区居民进行宣传教育,共同保护我们共同居住的辖区环境。

  本次整治,共清运杂物4车。经过本次的集中清理和整治,昌大安置区周边的环境卫生面貌焕然一新,同时还带动居民增强了环境保洁意识。下一阶段,碧阳街道将继续加强与社区的联动,切实提高社区服务管理水平,为居民群众创造一个文明整洁、舒适安全的生活环境。(孙溢文)


责任编辑:蒋敦萍
打印】【关闭】【收藏此文章

联系地址:毕节市行政办公中心9楼西0922 咨询电话:0857-8630030 咨询QQ:1509077332 邮编:551700
Copyright 毕节文明网 版权所有 技术支持:毕节试验区网 黔ICP备 05000423 号