中国文明网(毕节站)首页 > 文明创建

大方县“五突出”推进全国文明城市创建

发布时间:2018-06-25   来源:大方县文明办   
选择文字大小  
  

  一是突出创建标准。抓牢抓实测评指标,强化点位打造提升,加强负面清单管理,把创建工作抓出成效。 

  二是突出全民参与。抓牢抓实群众主体,凝聚群众共识,发动群众共建,组织群众共评,引领群众共赢,树立大方人现代文明新形象。 

  三是突出专项整治。抓牢抓实重点关键,责任主体再明确,协调调度再加强,推进工作再精细,统筹做好大方县“六城同创”工作。 

  四是突出经济基础。抓牢抓实产业发展,坚持高质量发展,推动转型升级,实现融合发展,为创建全国文明城市奠定坚实物质基础。 

  五是突出城乡一体。抓牢抓实全域创建,积极创建文明单位、文明校园、文明社区、文明村镇,整体联动联创,确保城乡一体全域创建。(朱俊) 


责任编辑:蒋敦萍
打印】【关闭】【收藏此文章

联系地址:毕节市行政办公中心9楼西0922 咨询电话:0857-8630030 咨询QQ:1509077332 邮编:551700
Copyright 毕节文明网 版权所有 技术支持:毕节试验区网 黔ICP备 05000423 号