中国文明网(毕节站)首页 > 我们的节日

铭记革命先烈精神 踏出新时代铿锵步伐——杜鹃街道开展革命先烈悼念暨重温入党誓词活动

发布时间:2017-11-06   来源:黔西县文明办   
选择文字大小  
  

  11月5日,黔西县杜鹃街道组织班子成员及党员干部代表前往五里乡洪家渡革命烈士纪念碑举行悼念革命先烈暨重温入党誓词活动。

  上午10点,在杜鹃街道党工委书记的带领下,一行人来到五里乡洪家渡革命烈士纪念碑举行悼念活动,活动分三部分进行,首先是敬献花篮;二是面向纪念碑作一分钟默哀,向先烈们表达崇高敬意和深切怀念;三是面向党旗和纪念碑,重温入党誓词。

  礼毕,街道党工委书记庄重地告诫在场干部:我们应当铭记革命先烈精神,不忘革命先烈们曾经抛头颅洒热血的牺牲,铭记他们当初为全党全国人民做出的伟大历史贡献;要牢记使命,感恩奋进,认真学习贯彻十九大精神,在市委、县委的带领和指导下,时刻拥护党的领导,做新时代的好党员、好干部!

  随后,大家瞻仰纪念碑,认真识读碑文并清理了纪念碑四周的杂物。在全县脱贫攻坚大决战的特殊时期,本次活动具有特殊意义,它既警醒广大党员干部党的成就来之不易,

  我们必须全力维护和保持,同时,更要努力奋进,认清新时期的形势,迎接新时期的挑战,踏出新时代铿锵步伐。(王怀仁)

 


责任编辑:蒋敦萍
打印】【关闭】【收藏此文章

联系地址:毕节市行政办公中心9楼西0922 咨询电话:0857-8630030 咨询QQ:1509077332 邮编:551700
Copyright 毕节文明网 版权所有 技术支持:毕节试验区网 黔ICP备 05000423 号