中国文明网(毕节站)首页 > 我们的节日

大方县开展迎“三八”表彰“妇女先进”活动

发布时间:2018-03-07   来源:大方县文明办   
选择文字大小  
  

  为庆祝“三八”国际劳动妇女节成立108周年,充分展示各行各业先进妇女典型及文明家庭的精神风貌,3月7日上午,大方县组织各乡镇、县直机关分管妇女工作领导以及部分受表彰先进个人或集体代表参加会议,县委领导作重要讲话,充分肯定妇女在全县各项工作中所起到的作用,并要求要继续扎实抓好各项妇联工作,为全县经济繁荣发展贡献力量。

  据了解,这次大会共表彰了全县“三八”红旗手、“巾帼文明岗”、“五好文明家庭”、“巾帼建功标兵”、“孝老爱亲典型”、“农村致富女能手”、“模范干部家庭”、“贤内助”、“巾帼扶贫先进个人”等246名(户,个)。通过表“先进”树“典型”,激扬了“士气”,让大家学习先锋并争当先锋,为打好打赢脱贫攻坚战作好保障。(王清贵)


责任编辑:蒋敦萍
打印】【关闭】【收藏此文章

联系地址:毕节市行政办公中心9楼西0922 咨询电话:0857-8630030 咨询QQ:1509077332 邮编:551700
Copyright 毕节文明网 版权所有 技术支持:毕节试验区网 黔ICP备 05000423 号