中国文明网(毕节站)首页 > 我们的节日

大方县直机关工委、政务中心联合开展纪念建党97周年系列活动

发布时间:2018-07-02   来源:大方县文明办   
选择文字大小  
  

  为纪念建党97周年,进一步强化党员干部“四个意识”、坚定“四个自信”,增强党员干部的光荣感、自豪感和归属感,近日,大方县直机关工委、县政务中心联合开展纪念建党97周年系列活动,县直机关工委副书记郝赟出席活动。 

  据悉,此次活动主要有拔河、乒乓球、象棋、跳棋、室内跑项目,职工报名踊跃、敢于拼搏,最终各个项目均分出了胜负。比赛活动后,在中心大会议室开展了党建和业务知识的抢答活动并取得了圆满成功。 

  活动结束后,干部职工纷纷表示,这样的活动在时间允许的情况下应多组织,不仅仅让所有同事之间有了相互交流的契机,更增强了中心的战斗力和凝聚力,为提升全县政务服务水平夯实了基础。 (张杰)  


责任编辑:蒋敦萍
打印】【关闭】【收藏此文章

联系地址:毕节市行政办公中心9楼西0922 咨询电话:0857-8630030 咨询QQ:1509077332 邮编:551700
Copyright 毕节文明网 版权所有 技术支持:毕节试验区网 黔ICP备 05000423 号