中国文明网(毕节站)首页 > 我们的节日

黔西县定新乡开展纪念烈士活动

发布时间:2018-09-30   来源:黔西县文明办   
选择文字大小  
  

  9月30日是中国第五个烈士纪念日, 黔西县定新乡组织党员干群、中小学师生代表英雄桥纪念碑开展烈士公祭活动,祭奠”枷担湾战役”中为国捐躯的英魂。 

  在苍松翠柏环抱中,革命烈士纪念碑巍然耸立在广场中央,显得庄严肃穆。该乡61名代表怀着无比崇敬而沉重的心情,排着整齐的队列,面向革命烈士纪念碑肃立,敬献花篮,鞠躬默哀。活动最后,老党员向学生讲述烈士的丰功伟绩,让下一代永远铭记英雄的壮举。 

  通过开展烈士纪念日祭奠活动,增强人民群众的历史责任感和使命感,弘扬烈士精神,用烈士精神凝聚党心军心民心,让正能量在该乡形成广泛传播。 刘园林   杨婷婷 


责任编辑:蒋敦萍
打印】【关闭】【收藏此文章

联系地址:毕节市行政办公中心9楼西0922 咨询电话:0857-8630030 咨询QQ:1509077332 邮编:551700
Copyright 毕节文明网 版权所有 技术支持:毕节试验区网 黔ICP备 05000423 号