中国文明网(毕节站)首页 > 我们的节日

织金县公安局组织民警代表到烈士陵园参加烈士纪念日公祭活动  

发布时间:2018-09-30   来源:织金县文明办   
选择文字大小  
  

  2018年9月30日是第五个国家烈士纪念日。为认真贯彻落实习近平总书记在接见全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会代表时的重要讲话精神,深切缅怀公安烈士功绩,大力弘扬烈士精神,织金县公安局组织20余名民警于30日上午到烈士陵园参加烈士纪念日公祭活动,织金县公安局党委委员、副局长朱荣带队。

  烈士丰功垂宇宙,英灵伟业照山河。深秋的烈士陵园松柏苍翠,庄严肃穆。上午8时30分,在庄严的国歌声中,活动正式开始,大家怀着无限哀思伫立在革命烈士纪念碑前集体默哀;随后,少先队员献唱《我们是共产主义接班人》;礼兵向烈士敬献花篮;县四大班子在家领导整理花篮绶带;全体参加活动人员向烈士纪念碑行三鞠躬礼;瞻仰纪念碑,并将手中的鲜花献放在纪念碑前。

  活动结束后,大家纷纷表示,要铭记历史,继承和发扬英烈无私奉献、英勇无畏的革命精神,在新起点续写新辉煌,用时不我待、只争朝夕的拼搏精神为织金经济社会健康发展保驾护航。


责任编辑:蒋敦萍
打印】【关闭】【收藏此文章

联系地址:毕节市行政办公中心9楼西0922 咨询电话:0857-8630030 咨询QQ:1509077332 邮编:551700
Copyright 毕节文明网 版权所有 技术支持:毕节试验区网 黔ICP备 05000423 号