中国文明网(毕节站)首页 > 我们的节日

纳雍县举行“烈士纪念日”活动

发布时间:2018-09-30   来源:纳雍县文明办   
选择文字大小  
  

  为纪念烈士英烈,弘扬烈士精神,9月30日,纳雍县委书记率四大班子在家领导及县直相关部门到纳雍烈士陵园向英烈敬献花圈、花篮并发表重要讲话。 

  近代以来,为了争取民族独立和人民自由幸福,为了国家繁荣富强,无数的英雄献出了生命,烈士的功勋彪炳史册,烈士的精神永垂不朽。 

  此次活动是为了弘扬烈士精神,缅怀烈士功绩,培养我们的爱国主义、集体主义精神和社会主义道德风尚,培育和践行社会主义核心价值观,增强中华民族的凝聚力,激发实现中华民族伟大复兴中国梦的强大精神力量。(李伟 文鹏)  

  


责任编辑:蒋敦萍
打印】【关闭】【收藏此文章

联系地址:毕节市行政办公中心9楼西0922 咨询电话:0857-8630030 咨询QQ:1509077332 邮编:551700
Copyright 毕节文明网 版权所有 技术支持:毕节试验区网 黔ICP备 05000423 号